|
|||||||
|
|||||||
目次 | |||||||
|
|||||||
のり巻き(1) ○材料 焼き海苔、ごはん、ほうれん草、にんじん、ふのり、わかめ、 醤油、てんさい糖、梅酢 ○作り方
|
|||||||
|
|||||||
のり巻き(2) ○材料 ごはん、梅酢、焼き海苔、にんじん、きゅうり、干し椎茸、 たら(生)、しょうゆ、みりん (A)木綿豆腐1/2丁、ホールコーン1/2缶、帆立貝柱(生)3〜4個、 くず粉 or タピオカ粉大さじ3〜4、 粉末だし1/2袋、醤油大さじ1、 好みでハチミツ等 ○作り方
|
|||||||
|
|||||||
親子丼もどき ○材料 (A)木綿豆腐1/2〜1/3丁 (B)玉ねぎ1/2個、にんじん3cm、ごぼう10cm、 れんこん5cm、ねぎ適量 ○作り方
|
|||||||
|
|||||||
米ビーフン ○材料 米ビーフン、キャベツ、玉ねぎ、ごぼう、にんじん、干しえび、 コーン、干し椎茸、醤油 ○作り方
|
|||||||
|
|||||||
メインページへ |
|||||||
レシピ集目次へ |