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目次 | ||||||||
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ひえのデコレーションケーキ ○材料 (生地)(A:ひえ粉2C、タピオカ粉1C、重曹小さじ2、てんさい糖50g)、塩少々、長いもすりおろし2C、 りんご酢小さじ1/2、水適量 (サツマイモクリーム)サツマイモ中1〜2本、てんさい糖大さじ5、 タピオカ粉大さじ3、水1/2C ○作り方
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りんごタルト ○材料 りんご3個、レモン汁少々、寒天、水1C、おからクッキー3枚、 ハチミツ適量、豆乳(おからクッキーがしっとりする位)、 ミントの葉数枚 ○作り方
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豆腐ケーキ ○材料 あわ丸(粟のポン菓子の名前)適量、ハチミツ大さじ1.5、絹ごし豆腐1丁、 寒天1本、りんごすりおろし大さじ1/2、 ごまペースト大さじ1.5、 キューイ適量 ○作り方
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サツマイモのきんつば ○材料 (衣)ひえ粉大さじ5、タピオカ粉大さじ3、水大さじ5 (あん)サツマイモ500g、りんご1個、レーズン大さじ2 ○作り方
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くずもち ○材料 本葛65g、水1と1/2C、てんさい糖80〜100g、あんこ150g、きな粉適量 ○作り方
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大福 ○材料 (もち)(A:白玉粉150g、てんさい糖50g、水1C) (あん)小豆適量、てんさい糖適量 (打ち粉)タピオカ粉 または 片栗粉 ○作り方
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二色団子 ○材料 だんご粉1袋、塩少々、黒ごま適量、きな粉適量、てんさい糖適量、 つまようじ ○作り方
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はちみつきなこあめ、はったい粉あめ ○材料 (はちみつきなこあめ)きな粉50g、はちみつ大さじ3 (はったい粉あめ)はったい粉50g、はちみつ大さじ3 ○作り方
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